Impressionante como tarefas a priori singelas podem assumir contornos assustadores.
Ontem fui ao Zaffari para comprar os ingredientes necessários para fazer spaguetti ao funghi. "Jogo rápido", pensei, uma vez que tinha tomado a precaução de fazer uma lista de compras antes. Nada disso! O Sr. Zaffari, desde que inventou de mudar tudo de posição no seu supermercado, tem me deixado de cabelo em pé.
Noz moscada é um tempero, certo? Então por que diabos ela não está junto com o cominho, com a pimenta, com a sálvia e com o louro?! Depois de perder mais de dez minutos diante da gôndola dos temperos, num embasbacamento atônito, me aproveitei de um funcionário que por ali passava para perguntar onde ficava a tal noz moscada em pó. Ele, com a maior naturalidade - como se fosse óbvio -, me indicou o corredor de trás. Agora me digam, por favor, o que a noz moscada faz junto do fermento, do leite de coco e das gelatinas?!
Cada vez estou mais convencido de que, para localizar qualquer coisa no Zaffari Lima e Silva, só com mapa.
Ontem fui ao Zaffari para comprar os ingredientes necessários para fazer spaguetti ao funghi. "Jogo rápido", pensei, uma vez que tinha tomado a precaução de fazer uma lista de compras antes. Nada disso! O Sr. Zaffari, desde que inventou de mudar tudo de posição no seu supermercado, tem me deixado de cabelo em pé.
Noz moscada é um tempero, certo? Então por que diabos ela não está junto com o cominho, com a pimenta, com a sálvia e com o louro?! Depois de perder mais de dez minutos diante da gôndola dos temperos, num embasbacamento atônito, me aproveitei de um funcionário que por ali passava para perguntar onde ficava a tal noz moscada em pó. Ele, com a maior naturalidade - como se fosse óbvio -, me indicou o corredor de trás. Agora me digam, por favor, o que a noz moscada faz junto do fermento, do leite de coco e das gelatinas?!
Cada vez estou mais convencido de que, para localizar qualquer coisa no Zaffari Lima e Silva, só com mapa.
3 comentários:
Acho que é um lugar estratégico, como o leite condensado que fica perto das vodkas. Já provou gelatina com noz moscada?
Não é só no da Lima e silva esse problema.
Ah, e lembra que tinha um mapa nos carrinhos quando fizeram as mundanças, deverinham ter mantido.
Como se faz para colocar índice no blog???
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