terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Aprendizado

Depois de conviver dois dias com um fedor incrível na minha cozinha, descobri uma batata em estado avançado de putrefação dentro de um saco cuidadosamente entrincheirado entre os potes de açúcar, sal, achocolatado e café. O tubérculo estava por ali há quase um mês e - pobrezinho! - já tinha liberado uma quantidade generosa de um chorume do mais nefasto bouquet.

Por sorte, ventilação e incenso de framboesa (ui!) resolveram a malcheirosa questão. Fica a lição: Não deixe para amanhã as batatas que você pode por no lixo hoje.

2 comentários:

Tai disse...

puxa.
aposto que se deixasse por mais uma semana sairia um ser vivo de dentro do vegetal. hehehe

Tai disse...

pior que não! (ou melhor?)
a intrusa se chama hérnia, de nome do meio extrusa, e sobrenome migrada. hehe
mas vai ficar tudo bem. ;)
boa sorte com a desbatatização aí. hehehe